Realizamos nuestros eventos brindando un servicio de excelencia adaptado a la necesidad y requerimientos de cada uno.

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RECEPCIÓN
Coctail
Jerez, Aperitivos, Vinos, Jugos Frutales, Gaseosas, Whisky, Cerveza, Agua con gas o sin gas.

    Fría
  • Morenitos de jamón crudo y queso.
  • Especiales de jamón y queso.
  • Variedad de arrolladitos de miga blancos y negros.
  • Variedad de arrolladitos (primavera, pollo, ternera).
  • Variedad de saladitos.
  • Variedad de chips (blanco de ave, jamón crudo).


  • Caliente
  • Mini sacramentos de manteca, rellenos de jamón cocido y queso.
  • Variedad en empanaditas , jamón cocido y queso, pollo, carne, atún.
  • Pizzetas de muzzarella.
  • Pizzetas a la Fiorentina.
  • Villaroy de jamón.
  • Peritas de papa con jamón y muzzarella.
  • Fosforitos de jamón crudo.
  • Sacramentos con jamón y ananá.
  • Saborizados c/jamón, queso y Manzana.
  • Mafaldas azucaradas de Jamón y queso.
  • Triangulitos de hojaldre de jamón, queso y ananá.
  • Hojaldres de roquefort.
  • Bocaditos El Castillo, pancitos saborizados, cubiertos con jamón, queso y tomate.
  • Tallados de fruta/ verdura.


  • Islas una a elección
  • Cazuela de ave.
  • Riñoncitos al vino blanco.


  • Opcionales
  • Cazuela de mariscos, fish, mollejitas flambeadas al verdeo.
  • Saltimbocas de lomo o pollo, flambeadas al oporto.
  • Isla de quesos y fiambres Conos de papas fritas.
  • Pernil de ternera flambeada a la vista/ Jamón serrano.
  • Riñoncitos al vino blanco.
  • Sorbette: helado de limón con champagne Stand de helados, armado con 3 sabores a elección de entre 10 sabores.
  • Sin límite durante la mesa dulce.
  • Stand de golosinas: variedad de golosinas, la cual se armará durante la mesa dulce.
  • Tallado en hielo.


  • PLATO DE ENTRADA (1 a elección)
  • Blanco de ave “El Castillo” (blanco de ave, jamón cocido, palmito, salsa golf y mayonesa).
  • Rosa de jamón crudo, pionono primavera y ensalada rusa.
  • Arrollado de pollo con ensalada Waldorf.
  • Arrollado de ternera con ensalada rusa.
  • Vitel thone con ensalada rusa.


  • Opciones Plato de entrada
  • Coctail de camarones.
  • Lechón deshuesado y adobado, acompañado con ensalada rusa.
  • Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta, con guarnición de verduras.
  • Carré de cerdo a la naranja.
  • Jamón a la york, jamón cocido con ananá y cereza.
  • Blanco de ave a la york con guarnición germana (papas en cubo, pepinillo, cebollas, perejil, mayonesa, y una salsa suave de mostaza).


  • PLATO PRINCIPAL (1 a elección)
  • Pollo a la suiza, relleno con jamón, queso, morrones, bañados con salsa de puerros, con guarnición de hortalizas frescas al vapor.
  • Pollo al jerez con verduras flambeadas.
  • Pollo deshuesado a la parisien con guarnición de papas a la crema gratinadas al horno.
  • Supremas rellenas a la mostaza, o a la napolitana.
  • Crepes rellenos con jamón y queso ocon carne bañados con salsa roja.
  • Lasagna de jamón y queso o bolognesa o ricotta.


  • Show de Pastas
  • Ravioles con salsa bolognesa.
  • Ñoquis caseros, con salsa bolognesa.
  • Capelettis con salsa roja.
  • Sorrentinos con salsa de 4 quesos.
  • Lasagna con salsa bolognesa o salsa roja.
  • Pollo o carne bañado en salsa roja, con papas noicettes.


  • Opcionales Plato principal
  • Medallón de lomo El Castillo, con salsita de champiñones frescos y papas noicettes.
  • Crepes El Castillo. Crepes negros, rellenos con camarones y salsa al champagne.
  • Pollo deshuesado a la Singapur. (Ananá, duraznos, batata, zanahorias y papas noicettes, elaborada con una exquisita salsa acaramelada.
  • Cheeking pie de lomo o pollo, con panceta, champignones, crema, whisky, zanahoria, papas noicettes, recubiertas con hojaldre.
  • Lomo a la bourguignón, o a la mostaza, o a la pimientao a la cazadora.
  • Peceto elaborado con salsa de nuez y papas noicettes.
  • Entrecotte Enrique VIII, bife de chorizo, elaborado con salsa al vino blanco y verduras al vapor.
  • Entrecotte con guarnición de verduras al vapor o papas noicettes.


  • POSTRE
  • Copa Helada El Castillo: helado de crema americana con base de dulce de leche, decorado con salsa de charlotte y lluvia de merengue.


  • Opcionales Postre
  • Bombón escocés.
  • Bombón suizo.
  • Almendrado a la crema.


  • BRINDIS
  • Torta Alegórica a elección - 100 grs. por persona - (incluye cintas)


  • MESA DULCE
  • Base 100 comensales.
  • Panqueques de manzana con dulce de leche.
  • Budín de pan.
  • Ensalada de frutas.
  • Flan casero.
  • Espejo con variedad de frutas.
  • Tronco de dulce de leche.
  • Rogel.
  • Lemon pie.
  • Selva negra.
  • Torta bombón.
  • Ensalada de frutas.
  • Otras a elección superando la base 100 de comensales.


  • FIN DE FIESTA
  • Tostados.
  • Pizzetas.


  • DESAYUNO
  • Café.
  • Chocolate caliente.
  • Medialunas.


  • BEBIDAS

    Jugos Tang, Gaseosa Coca – Cola, Sprite, Agua Mineral, Cerveza Quilmes, Sidra Real/Victoria, Whisky, Vino varietal Los arboles/Callia, Champagne Navarro Correa/Callia.

      Menú B

      RECEPCIÓN
      Bocaditos fríos
    • Canapes de Caviar.
    • Canapés de Camarones.
    • Canapés de Roquefort y nuez.
    • Canapés de Espinaca.
    • Canapés de Palmitos con salsa golf.
    • Canapés de queso crema y aceitunas.
    • Variedad de arrolladitos de miga, blancos y negros.
    • Morenitos triangulares de jamón crudo y queso.
    • Sandwiches de miga de jamon cocido y queso.
    • Brochettes Caprese de Oliva y Orégano.


    • Adicional
    • Lechón deshuesado y adobado.
    • Jamón serrano.


    • Bocaditos calientes
    • Empanaditas de carne/pollo.
    • Fosforitos de jamón crudo.
    • Envueltos de viena relleno con mostaza y panceta.
    • Villaroy de jamón.
    • Mafaldas de jamón y queso.
    • Buffet caliente a la vista atendido por nuestro personal.


      ISLA DE FOCACCIA SABORIZADA
      Gustos varios.
      En Rechaud a la vista servido en cazuelitas: 1 opción a elegir.
    • Cuenco de pan artesanal relleno de chorizos ahumado a la pommarola.
    • Mollejitas al verdeo.
    • Paella a la valenciana.
    • B/C.Variedad de pastas y salsa (filetto, Salsa blanca, Pesto).
    • B.Cazuelitas de calamares.
    • B.Lomito con salsa Strogonof.
    • C.Cazuelita de pollo.
    • C.Albondiguitas al filetto.
    • Adicional recepción caliente.
    • Pernil de cerdo con salsa agridulce


    • Entrada adicional
    • Pernil de ternera.


    • PLATO DE ENTRADA 1 opción a elegir
      A) Opción Plato Frío
    • Jamón cocido.
    • Jamón crudo.
    • Pavita.
    • Ensalada rusa.
    • Ensalada Waldorff.

    • B) Opción Plato Caliente
    • Crepes de verdura.
    • Crepes jamon y queso.
    • Ravioles.
    • Capelettis/Tortelettis.


    • SALSAS
    • Bechamel.
    • Chablis.
    • Roseé.
    • Filetto.


    • PLATO PRINCIPAL 1 Opción a elegir
    • Pollo a la Suiza/al Jerez/Parisien/al Champignon
    • Show de Pastas.
    • Lomo al Champignon.
    • Lomo a la Bourguignon.
    • Peceto con salsa de Nuez.
    • Entrecotte Enrique VIII al vino blanco.
    • Pollo deshuesado a la Singapur (Ananás, batata, durazno, zanahoria con salsa acaramelada).
    • Crepes negros “El Castillo” rellenos con Camarones y salsa al Champagne.


    • GUARNICIONES 1 Opción a elegir
    • Papas noicette.
    • Papas gratinadas a la crema.
    • Zanahorias glaceadas.
    • Arvejitas a la manteca.
    • Chauchitas a la manteca.


    • PLATOS ADOLESCENTES
    • Supremas rellenas (Jamón y queso).
    • Supremas a la mostaza.
    • Supremas a la Napolitana.
    • Milanesas a la Napolitana.


    • POSTRE
    • Helado de crema, con base de dulce de leche, lluvia de merenguitos y salsa charlotte.
    • Brindis y torta alegórica artesanal, modelo a elección (incluye cintitas).


    • MESA DULCE 1 opción cada 10 invitados
    • Lemon Pie.
    • Orange Pie.
    • Choco Pie.
    • Arrollados de crema chantilly y frutillas.
    • Panqueques de manzana flambeados a la vista.
    • Tarta frutal.
    • Tarta de Ananas.
    • Tarta de Frutillas.
    • Tarta de Duraznos.
    • Tarta de Kiwi.
    • Arrollados de dulce de leche.
    • Cup Cakes.
    • Torta Bombón.
    • Selva Negra.
    • Brochettes de frutas.
    • Espejo de frutas.
    • Variedad de copines de mousse (chocolate, frutilla, dulce de leche, limón, etc.)


    • Adicional (únicamente durante mesa dulce)
    • Barra móvil (tragos con y sin alcohol).


    • DESAYUNO
    • Café, te (variedad de sabores), chocolate caliente con mini facturas, alfajorcitos de maicena.


    • BEBIDAS INCLUIDAS
    • Jugos de fruta Tang.
    • Agua con y sin gas.
    • Gaseosas (Línea Coca Cola/Sprite).
    • Cerveza Stella Artois.
    • Vino Los Árboles (Bodega Navarro Correa).
    • Sidra Real/Victoria.
    • Champagne Navarro Correa.
      • El Servicio incluye: Mantelería a elección de una amplia gama de colores. Vajilla completa, de porcelana Tsuji. Cristalería. Cubiertos. Plato de sitio. Maître. 1 camarera/ mozo cada 18 personas. Recepcionista. Servicio profesional de cocina.

        Recepción

        Amplia variedad de bocaditos fríos y calientes.
        Se realiza en nuestro SALÓN BLANCO de 170 m2, amplio y cómodo para la circulación de los invitados.

        Plato de Entrada

        Plato Principal

        Repostería

        Mesa dulce y torta alegórica.

        Pernil de ternera

        ADICIONAL

        Stand de Golosinas

        ADICIONAL

        Contáctenos

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        Avellaneda 552/70 . Bernal
        Quilmes . Buenos Aires